Suesssaures Schweinefleisch

Zutaten

500 g Schweinefleisch, 2 Essl. Wermut
6 Essl. Sojasauce, 2 Essl. Speisestaerke
Oel, 3 Paprikafrüchte, 1 grosse Zwiebel, 6 Essl. Zucker
1 Dose Ananaswuerfel, 2 Essl. Zucker, 4 Essl. Tomatenketchup

Zubereitung

Fleisch in 2 -3 cm grosse Wuerfel schneiden, mit 1 Essl. Wermut, 2 Essl. Soja und 1 Essl.
Speisestaerke vermischen, in heissem Oel braten bis Fleisch braun und knusprig ist,
in Schuessel beiseite stellen, Paprika und Zwiebel in gleichgrosse Stuecke schneiden und im
heissen Oel 3 - 4 min duensten, Zucker mit 4 Essl. Soja, 1 Essl. Wermut, dem Essig und
Ketchup mischen und ueber geduenstetes Gemuese geben, Ananaswuefel halbieren und dazu
aufkochen lassen, Staeke(in Wasser angeruehert) dazu , aufkochen lassen und zum Schluss das
Fleisch dazu, nochmals leicht koecheln lassen und zu Reis servieren, als Vorspeise Huehner-
suppe mit Ingwer (Extrarezept).




zurueck zur Hauptseite